IgG4 01 Молоко коровье, молоко козье, молоко овечье, сыр, творог, сметана, йогурт, кефир (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 02 Пшеничная мука, ржаная мука, рис, гречка, овес, перловая крупа, пшено, ячмень (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 03 Фасоль(бобы), горох, чечевица, кукуруза, дрожжи пекарские, белок и желток куриного яйца, яйцо перепелиное (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 04 Говядина, телятина, свинина, баранина, курица, индейка, утка, гусь (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 05 Треска, хек, морской окунь, камбала, семга, форель, сельдь, палтус (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 06 Сазан, карп, щука, судак, кефаль, ледяная рыба, пикша, осетр (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 07 Кролик, конина, креветки, крабы, кальмары, мидии, морской гребешок, морская капуста (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 08 Базилик, петрушка, кинза, укроп, лук репчатый, лук зеленый, чеснок, лук порей (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 09 Картофель, морковь, свекла, помидор, перец сладкий, огурец, кабачок, баклажан (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 10 Капуста белая, красная, брюссельская, брокколи, цветная, китайская, кольраби, салат зеленый (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 11 Редис, редька зеленая, тыква, шпинат, сельдерей, авокадо, оливки, зеленая фасоль (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 12 Апельсин, грейпфрут, мандарин, лимон, лайм, помело, яблоко, груша (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 13 Абрикос, персик,слива, инжир, финики, арбуз, дыня, айва (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 14 Ананас, манго, киви, банан, хурма, гранат, виноград зеленый и красный (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 15 Вишня, малина, клубника, клюква, красная и черная смородина, крыжовник, черника (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 16 Арахис, миндаль, фундук, грецкий орех, фисташки, кедровый орех, кешью, подсолнечник (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 17 Кофе, чай черный, чай зеленый, каркадэ, мед (смесь), какао (шоколад), соевая мука, цикорий (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 18 Камамбер, моцарелла, сыр «Дор Блю», козий сыр, овечья брынза, сыр «Ольтермани», сыр «Маасдам» (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 19 Гриб шиитаке, белые грибы, опята, лисички, грибы вешенки, шампиньоны, подберезовики, грузди (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 20 Морской язык, тунец, севрюга, стерлядь, икра красная, угорь, дорада, креветки (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 21 Окунь речной, сом, лещ, кета, лосось, горбуша, скумбрия, навага (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 22 Форель речная, тунец, карп, раки, лангуст, устрицы, осьминог (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 23 Желатин, карри, лавровый лист, гвоздика, тмин, ваниль, корица, имбирь (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 24 Цуккини, салат рукола, салат латук, салат «Айсберг», щавель, спаржа, тархун, хрен (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 26 Цукини, зеленая фасоль, белая гигантская фасоль, дайкон, фенхель, артишок,топинамбур, батат (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 25 Земляника, брусника, голубика, ежевика, черешня, папайя, маракуйя, мангостин (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 28 Бразильский орех, кокос, льняное семя, кунжутное семя, мак, горчица, фезалис, маслины (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 26 Цвет липы, шиповник, бессмертник,зверобой, ромашка, мята, жасмин, матэ (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 30 Тилапия, ставрида, барабулька, сибас, толстолобик, хамса, мойва, сардины (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 27 Горчица, шафран, тимьян, мак, облепиха, кизил, фейхоа, лист малины (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 28 Вино белое, вино красное, ром, коньяк, виски, водка, пиво ячменное, текила (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 33 Джим, ром, сакэ, текила, можжевельник, тысячелистник, пангасиус, рыба-талисман (кровь, качеств. исслед.)
IgG4 34 Капуста Романсу, патиссон, репа, гриб Шинтакс, барбарис, кумкват, нектарин, нут (кровь, качеств. исслед.)